Apple начинает работу над LTE-версией iPhone

Apple начинает работу над LTE-версией iPhoneФирменный сервис видеотелефонии называется FaceTime, но никто не помешает обладателю iPad 2 поставить и Skype — его версия для мобильных гаджетов компании Apple со встроенными камерами с недавних пор поддерживает видеозвонки.

Глава корпорации Google Эрик Шмидт анонсировал в университете Гумбольта (Берлин) создание нового сервиса Google One Pass, с помощью которого издатели смогут устанавливать собственную цену и условия предоставления контента в цифровом формате.

Глава Apple Стив Джобс выразил интерес к LTE-версии iPhone и хочет начать разработку на ранней стадии, сказал председатель правления China Mobile Ван Цзяньчжоу.

Apple продолжит работу над беспилотным автомобилем
Компания Apple направила письмо Национальному управлению безопасностью движения на трассах США (NHTSA) с просьбой облегчить процесс создания беспилотных автомобилей.

Совбез ООН начинает работу над новой резолюцией по КНДР
Совет Безопасности (СБ) ООН начинает работу над новой резолюцией в отношении КНДР, которая будет включать расширение санкций, заявил в пятницу постпред председательствующий в СБ Новой Зеландии Джерард ван Бохемен.


  • Глава,
  • Контент,
  • Формат,
  • СТИВ,
  • Предоставление,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: