Apple начинает работу над LTE-версией iPhone Фирменный сервис видеотелефонии называется FaceTime, но никто не помешает обладателю iPad 2 поставить и Skype — его версия для мобильных гаджетов компании Apple со встроенными камерами с недавних пор поддерживает видеозвонки. Глава корпорации Google Эрик Шмидт анонсировал в университете Гумбольта (Берлин) создание нового сервиса Google One Pass, с помощью которого издатели смогут устанавливать собственную цену и условия предоставления контента в цифровом формате. Глава Apple Стив Джобс выразил интерес к LTE-версии iPhone и хочет начать разработку на ранней стадии, сказал председатель правления China Mobile Ван Цзяньчжоу. Глава, Контент, Формат, СТИВ, Предоставление, Условие

Apple начинает работу над LTE-версией iPhone

Apple начинает работу над LTE-версией iPhoneФирменный сервис видеотелефонии называется FaceTime, но никто не помешает обладателю iPad 2 поставить и Skype — его версия для мобильных гаджетов компании Apple со встроенными камерами с недавних пор поддерживает видеозвонки.

Глава корпорации Google Эрик Шмидт анонсировал в университете Гумбольта (Берлин) создание нового сервиса Google One Pass, с помощью которого издатели смогут устанавливать собственную цену и условия предоставления контента в цифровом формате.

Глава Apple Стив Джобс выразил интерес к LTE-версии iPhone и хочет начать разработку на ранней стадии, сказал председатель правления China Mobile Ван Цзяньчжоу.


  • Глава,
  • Контент,
  • Формат,
  • СТИВ,
  • Предоставление,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: