GM-АвтоВАЗ запустил конвейер после простоя Предприятия возобновило работу в обычном режиме — в две смены по 8 часов, пять дней в неделю. СП «GM-АвтоВАЗ» в среду возобновило производство автомобилей Chevrolet Niva, приостановленное на период с 3 по 5 марта в связи с недопоставкой комплектующих изделий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия. GM-АвтоВАЗ сегодня, 9 марта, возобновил работу конвейера после трехдневного простоя, сообщила представитель компании Ирина Шемякина. Gmавтоваз, Работа, МАРТ, Предятие, СЕНЯ, Прессслужба

GM-АвтоВАЗ запустил конвейер после простоя

GM-АвтоВАЗ запустил конвейер после простояПредприятия возобновило работу в обычном режиме — в две смены по 8 часов, пять дней в неделю.

СП «GM-АвтоВАЗ» в среду возобновило производство автомобилей Chevrolet Niva, приостановленное на период с 3 по 5 марта в связи с недопоставкой комплектующих изделий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия.

GM-АвтоВАЗ сегодня, 9 марта, возобновил работу конвейера после трехдневного простоя, сообщила представитель компании Ирина Шемякина.

АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ возобновляют работу конвейеров
Крупнейший российский автопроизводитель АВТОВАЗ и тольяттинское совместное предприятие GM-АВТОВАЗ возобновят в понедельник работу конвейеров после приостановки производства на прошлой неделе.


  • Gmавтоваз,
  • Работа,
  • МАРТ,
  • Предятие,
  • СЕНЯ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: