Вице-губернатору Маниловой преподнесли на 8 марта трамвай Как сообщила ИКД пресс-служба группы ЭРА, тром 8 марта активисты ДСПА провели необычную акцию прямого действия в защиту петербургского трамвая у дома № 49 по Суворовскому проспекту, недалеко от Смольного. [ gallery link =" file" orderby =" rand" ] По мнению защитников трамвая, именно вице-губернатор Манилова откровенно лоббирует уничтожение исторического трамвайного парка 2 на Васильевском острове, включая уникальный Музей городского электротранспорта. К парадной дома по Суворовском проспекту 49 сегодня несколько ДСПА-шников принесли блюдо с небольшими предметами, напоминавшими по форме и цвету торт. Проспект, Трамвай, Остров, Парка, Манилов, Унижение

Вице-губернатору Маниловой преподнесли на 8 марта трамвай

Как сообщила ИКД пресс-служба группы ЭРА, тром 8 марта активисты ДСПА провели необычную акцию прямого действия в защиту петербургского трамвая у дома № 49 по Суворовскому проспекту, недалеко от Смольного.

[ gallery link =" file" orderby =" rand" ] По мнению защитников трамвая, именно вице-губернатор Манилова откровенно лоббирует уничтожение исторического трамвайного парка 2 на Васильевском острове, включая уникальный Музей городского электротранспорта.

К парадной дома по Суворовском проспекту 49 сегодня несколько ДСПА-шников принесли блюдо с небольшими предметами, напоминавшими по форме и цвету торт.

Информация Центра по примирению в Сирии на 8 марта
Российское военное ведомство опубликовало на своём сайте очередной бюллетень Центра по примирению сторон в Сирии по состоянию на 8 марта 2016 г.

Ксении Собчак подарили на 8 Марта необычное кольцо
Телеведущая питает слабость к красивым и необычным ювелирным украшениям. Теперь в ее коллекции появился очередной оригинальный экземпляр. Ксения Собчак трепетно относится к своим украшениям и стесняется хвастаться новыми приобретениями.


  • Проспект,
  • Трамвай,
  • Остров,
  • Парка,
  • Манилов,
  • Унижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: