Пассажир ранил проводницу поезда «Москва-Новгород» В результате петербуржец совершил два выстрела из пистолета, одним из которых была ранена проводница вагона. В ходе конфликта, произошедшего между пассажирами в тамбуре, один из участников ссоры — охранник частного охранного предприятия из Петербурга — достал пистолет марки ИЖ-71 и направил его в сторону оппонента. Как сообщили «Новгороду» в новгородской транспортной прокуратуре, инцидент произошел рано утром 4 марта в вагоне 14 поезда 42 сообщением «Москва — Великий Новгород». Новгород, Оппонент, Сторона, Пистолет, Марка, Прокуратура

Пассажир ранил проводницу поезда «Москва-Новгород»

В результате петербуржец совершил два выстрела из пистолета, одним из которых была ранена проводница вагона.

В ходе конфликта, произошедшего между пассажирами в тамбуре, один из участников ссоры — охранник частного охранного предприятия из Петербурга — достал пистолет марки ИЖ-71 и направил его в сторону оппонента.

Как сообщили «Новгороду» в новгородской транспортной прокуратуре, инцидент произошел рано утром 4 марта в вагоне 14 поезда 42 сообщением «Москва — Великий Новгород».

Проводницу поезда Москва — Киев задержали за провоз оптических прицелов
Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает издание «Страна.ua». «На таможенном посту на вокзале Брянск Орловский в ходе контроля пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Киев, были обнаружены четыре цифровых…

Проводницу поезда Москва-Киев задержали за провоз оптических прицелов
Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает издание «Страна.ua». «На таможенном посту на вокзале „Брянск Орловский“ в ходе контроля пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Киев, были обнаружены четыре цифровых…


  • Новгород,
  • Оппонент,
  • Сторона,
  • Пистолет,
  • Марка,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.