В ДТП с милицейским автомобилем в Москве пострадали три человека Вчера, 8 марта вечером на севере Москвы произошло ДТП с участием милицейского автомобиля, в результате чего пострадало трое человек. Мужчина, управляя автомобилем Kia Rio по улице Клязьминской и поворачивая на улицу Ангарская, столкнулся со служебной милицейской машиной Ford Focus, которой управлял сотрудник милиции. Мужчина на иномарке столкнулся с милицейским автомобилем во вторник вечером на севере Москвы, в результате аварии три человека госпитализированы, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Результат, Мужчина, Автомобиль, Москва, Север, Вторник

В ДТП с милицейским автомобилем в Москве пострадали три человека

В ДТП с милицейским автомобилем в Москве пострадали три человекаВчера, 8 марта вечером на севере Москвы произошло ДТП с участием милицейского автомобиля, в результате чего пострадало трое человек.

Мужчина, управляя автомобилем Kia Rio по улице Клязьминской и поворачивая на улицу Ангарская, столкнулся со служебной милицейской машиной Ford Focus, которой управлял сотрудник милиции.

Мужчина на иномарке столкнулся с милицейским автомобилем во вторник вечером на севере Москвы, в результате аварии три человека госпитализированы, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

В аварии в Новой Москве пострадали три человека
В результате аварии с участием двух автомобилей в деревне Рассказовка в Новой Москве пострадали три человека. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичное управление ГИБДД.


  • Результат,
  • Мужчина,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Север,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.