При аварии на кемеровской шахте погибли двое пожарных В ночь на 5 августа при ликвидации пожара на шахте «Чертинская» в Кемеровской области погибли двое сотрудников МЧС. Пожар, площадь которого составила 40 квадратных метров, произошел в галерее на поверхности шахты. После того, как галерея обрушилась, двое пожарных оказались отрезаны от выхода. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В ночь на 5 августа при ликвидации пожара на шахте «Чертинская» в Кемеровской области погибли двое сотрудников МЧС. Об этом сообщает РИА Новости. Пожар, площадь которого составила 40 квадратных метров, произошел в галерее на поверхности шахты. Прибывшие на место пожарные и горноспасатели оперативно локализовали возгорание. Сотрудники МЧС обнаружили в котельной работницу шахты и вывели ее в безопасное место. Затем двое пожарных попытались предотвратить распространение огня на котельную. В этот момент галерея обрушилась, и пожарные оказались отрезаны от выхода. В результате оба они погибли. На сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ сообщается, что по факту гибели сотрудников МЧС проводится доследственная проверка. Шахта, МЧС, Сотрудник, Галерея, МЕТР, Место

При аварии на кемеровской шахте погибли двое пожарных

При аварии на кемеровской шахте погибли двое пожарныхВ ночь на 5 августа при ликвидации пожара на шахте «Чертинская» в Кемеровской области погибли двое сотрудников МЧС. Пожар, площадь которого составила 40 квадратных метров, произошел в галерее на поверхности шахты. После того, как галерея обрушилась, двое пожарных оказались отрезаны от выхода.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В ночь на 5 августа при ликвидации пожара на шахте «Чертинская» в Кемеровской области погибли двое сотрудников МЧС. Об этом сообщает РИА Новости.

Пожар, площадь которого составила 40 квадратных метров, произошел в галерее на поверхности шахты. Прибывшие на место пожарные и горноспасатели оперативно локализовали возгорание. Сотрудники МЧС обнаружили в котельной работницу шахты и вывели ее в безопасное место.

Затем двое пожарных попытались предотвратить распространение огня на котельную. В этот момент галерея обрушилась, и пожарные оказались отрезаны от выхода. В результате оба они погибли.

На сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ сообщается, что по факту гибели сотрудников МЧС проводится доследственная проверка.

На Украине при обвале породы в шахте погибли двое горняков
КИЕВ, 9 января. На Украине на шахте «Нововолынск» при обвале погибли двое горняков.

Трое горняков погибли при аварии на шахте в Германии
Авария произошла во вторник около 13.00 по местному времени (15.00 мск) при проведении контролируемого взрыва.


  • Шахта,
  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • Галерея,
  • МЕТР,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: