Муаммару Каддафи предъявлен ультиматум ливийскими повстанцами Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не исключает применения военной силы против Каддафи, а представители Пентагона сообщали, что США осуществляют перегруппировку военно-морских и военно-воздушных сил вокруг Ливии. Ранее стало известно о том, что правительственным войскам удалось отбить у повстанцев город Бин-Джавад, расположенный всего в 50 км от порта Рас-Лануф, за который уже довольно длительное время продолжаются бои между сторонниками и противниками режима М.Каддафи. Россия занимала крайне сдержанную позицию относительно событий в Тунисе и Египте, однако довольно быстро пожертвовала давними отношениями с ливийским лидером Муаммаром Каддафи, когда против него вспыхнул мятеж. Противник, Сторонник, Режим, Россия, Время, БОЙ

Муаммару Каддафи предъявлен ультиматум ливийскими повстанцами

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не исключает применения военной силы против Каддафи, а представители Пентагона сообщали, что США осуществляют перегруппировку военно-морских и военно-воздушных сил вокруг Ливии.

Ранее стало известно о том, что правительственным войскам удалось отбить у повстанцев город Бин-Джавад, расположенный всего в 50 км от порта Рас-Лануф, за который уже довольно длительное время продолжаются бои между сторонниками и противниками режима М.Каддафи.

Россия занимала крайне сдержанную позицию относительно событий в Тунисе и Египте, однако довольно быстро пожертвовала давними отношениями с ливийским лидером Муаммаром Каддафи, когда против него вспыхнул мятеж.

Дочь Муаммара Каддафи: Мой отец продолжает сражаться
Сама Аиша Каддафи уже почти месяц находится в Алжире с двумя братьями — Мохаммедом и Аннибалом — и матерью Сафией. Они уехали в соседнее государство после того, как повстанцы установили контроль над большей частью столицы страны – городом Триполи.

Ливийские повстанцы задержали официального представителя Каддафи (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, как передает РИА «Новости», Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.


  • Противник,
  • Сторонник,
  • Режим,
  • Россия,
  • Время,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: