Новая трасса Москва-Петербург не пройдет через Завидовский заповедник В госкомпании «Автодор» официально не подтвердили информацию СМИ о том, что трасса автомобильной скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург пройдет по территории национального заповедника «Завидово», являющегося резиденцией президента России. Строительство трассы Москва — - Санкт-Петербург через «Завидово» может стать очередным серьезным конфликтом с участием исполнителей работ и противостоящих им экологов. Строительство платной скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург не будет проходить через участок национального парка «Завидово», где по закону запрещены любые строительные работы и расположена резиденция президента, сообщили РИА «Новости» в госкомпании «Автодор». Москва, Санктпетербург, Завидово, Госкомпания, Магистраль, Строительство

Новая трасса Москва-Петербург не пройдет через Завидовский заповедник

В госкомпании «Автодор» официально не подтвердили информацию СМИ о том, что трасса автомобильной скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург пройдет по территории национального заповедника «Завидово», являющегося резиденцией президента России.

Строительство трассы Москва — - Санкт-Петербург через «Завидово» может стать очередным серьезным конфликтом с участием исполнителей работ и противостоящих им экологов.

Строительство платной скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург не будет проходить через участок национального парка «Завидово», где по закону запрещены любые строительные работы и расположена резиденция президента, сообщили РИА «Новости» в госкомпании «Автодор».

В Подмосковье открылся участок трассы М-11, который проходит через Химкинский лес
Проезд по участку новой трассы «Москва — Петербург» будет стоить 300 рублей с 1 июля 2015 года.

Скоростную трассу Москва-Петербург не достроят до российского мундиаля
В конце сентября сообщалось, что ОАО «Мостотрест» приступило к основным работам по строительству первого участка — от 15 до 58 км — новой скоростной автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург. Срок строительства по контракту с ООО «Северо-Западная концессионная компания» ( СЗКК, консорциум, сформированный европейскими компаниями Vinci и Eurovia ) составит не более 3 лет.


  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Завидово,
  • Госкомпания,
  • Магистраль,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: