Взрыв на похоронах в Пакистане унёс жизни 34 человек

Пакистанская полиция подтвердила версию о подрыве боевиками заминированного автомобиля в третьем по численности населения городе страны Файсалабаде, в результате которого, по последним данным, 20 человек погибли и 127 были ранены, сообщает агентство Франс Пресс.

Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс.

В результате теракта в восточной части Пакистана погибли 20 человек, еще более 100 местных жителей получили ранения, сообщили сегодня власти азиатского государства.

Число жертв взрыва на шахте в КНР возросло до 34 человека
В настоящий момент на шахте все еще ведется спасательная операция (9 горняков остаются под завалами). В ней участвуют 30 пожарных, 100 профессиональных сотрудников экстренных служб и 300 медицинских работников.

Взрыв на рынке нигерийского города унёс жизни 32 человек
Накануне вечером на рынке нигерийского города Йола, расположенном на северо-востоке страны, прогремел мощный взрыв.

Число жертв взрыва на шахте в Китае возросло до 7 человек
Правоохранительные органы провинции Хубэй подтвердили информацию об обнаружении тел еще 4 горняков, погибших в результате взрыва на шахте в городском округе Бадун.

При взрыве на заводе в Китае погибли более 20 человек
Жертвами взрыва на химическом заводе в китайской провинции Хубэй стал по меньшей мере 21 человек. Еще пять человек пострадили, трое из них находятся в тяжелом состоянии.


  • Человек,
  • Агентство,
  • Результат,
  • Пресс,
  • Власть,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: