Мосгордума приняла закон об универсальной электронной карте Как отметила в выступлении перед депутатами полпред мэра в столичном парламенте, заммэра Москвы Анастасия Ракова, новая карта предоставит возможность пользоваться услугами как федерального, так и регионального уровня. Несколько священников организовали молитву возле входа в Мосгордуму, требуя не принимать закон о введении универсальной электронной карты, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Верующие порядок не нарушают, и милиция никого не собирается задерживать», — сказал источник, добавив, что участники пикета стоят на тротуаре и не мешают проезду автомобилей. Источник, Новость, Орган, Столица, РИА, Введение

Мосгордума приняла закон об универсальной электронной карте

Как отметила в выступлении перед депутатами полпред мэра в столичном парламенте, заммэра Москвы Анастасия Ракова, новая карта предоставит возможность пользоваться услугами как федерального, так и регионального уровня.

Несколько священников организовали молитву возле входа в Мосгордуму, требуя не принимать закон о введении универсальной электронной карты, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Верующие порядок не нарушают, и милиция никого не собирается задерживать», — сказал источник, добавив, что участники пикета стоят на тротуаре и не мешают проезду автомобилей.

Москва приступила к тестированию Универсальных электронных карт
Решение столичного правительства начать выдавать москвичам универсальные карты не раньше февраля следующего года срывает сроки запуска этого проекта на федеральном уровне. Согласно закону «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (210 ФЗ), универсальные электронные карты, с помощью которых граждане смогут, в частности, оплачивать эти услуги, должны были появиться «в открытом доступе» с 1 января 2012 года.


  • Источник,
  • Новость,
  • Орган,
  • Столица,
  • РИА,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.