Ливия уходит от Каддафи "в колонии" Танки из верных ливийскому лидеру Муамару Каддафи частей продвигаются в среду к центральной площади города Эз-Завия, пока остающейся под контролем оппозиции, сообщает телерадиокорпорация BBC со ссылкой на очевидцев. Ранее стало известно о том, что правительственным войскам удалось отбить у повстанцев город Бин-Джавад, расположенный всего в 50 км от порта Рас-Лануф, за который уже довольно длительное время продолжаются бои между сторонниками и противниками режима М.Каддафи. Россия занимала крайне сдержанную позицию относительно событий в Тунисе и Египте, однако довольно быстро пожертвовала давними отношениями с ливийским лидером Муаммаром Каддафи, когда против него вспыхнул мятеж. Режим, Противник, Россия, Сторонник, БОЙ, Время

Ливия уходит от Каддафи "в колонии"

Танки из верных ливийскому лидеру Муамару Каддафи частей продвигаются в среду к центральной площади города Эз-Завия, пока остающейся под контролем оппозиции, сообщает телерадиокорпорация BBC со ссылкой на очевидцев.

Ранее стало известно о том, что правительственным войскам удалось отбить у повстанцев город Бин-Джавад, расположенный всего в 50 км от порта Рас-Лануф, за который уже довольно длительное время продолжаются бои между сторонниками и противниками режима М.Каддафи.

Россия занимала крайне сдержанную позицию относительно событий в Тунисе и Египте, однако довольно быстро пожертвовала давними отношениями с ливийским лидером Муаммаром Каддафи, когда против него вспыхнул мятеж.

Ливия, освободившись от Каддафи, заявила в ООН: «Геи угрожают человечеству»
Представитель Ливии в ООН произвел сильное впечатление на членов Совета по правам человека (СПЧ) своим заявлением о том, что геи представляют угрозу для религии и будущего человечества.

Тимошенко хочет скрыться от видеонаблюдения в колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь попросила перевести ее в Качановскую исправительную колонию в связи с невозможностью продолжать лечение в тех условиях, в которых она находится в ЦКБ5, сообщил ее адвокат Александр Плахотнюк. «Сегодня Юлия Владимировна повторно обратилась с заявлением и к главному врачу больницы (Михаилу Афанасьеву) и к начальнику колонии (Игорю Колпащикову) с заявлением о том, чтобы ее все-таки перевели в колонию, потому что в тех условиях, в которых сейчас…


  • Режим,
  • Противник,
  • Россия,
  • Сторонник,
  • БОЙ,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.