Взрыв в Пакистане унес жизни 25 человек, более 50 раненых 31 человек погиб и более 40 получили ранения в результате теракта на северо-западе Пакистана 9 марта, сообщает Associated Press . Обновлено 11:35 мскОт взрыва заложенной в автомобиль бомбы в Пакистане сегодня погибли 20, ранены около 100 человек. Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс. Человек, Взрыв, Ранение, Пакистан, Численность, Население

Взрыв в Пакистане унес жизни 25 человек, более 50 раненых

Взрыв в Пакистане унес жизни 25 человек, более 50 раненых31 человек погиб и более 40 получили ранения в результате теракта на северо-западе Пакистана 9 марта, сообщает Associated Press .

Обновлено 11:35 мскОт взрыва заложенной в автомобиль бомбы в Пакистане сегодня погибли 20, ранены около 100 человек.

Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс.

Взрыв в Китае унес жизни 10 человек
В китайской провинции Шэньси в результате взрыва в сборном доме в поселке Синьминь погибли десять человек, 157 получили ранения. Более десяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Теракт в Пакистане унес жизни 37 человек, более 100 ранены
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Ранение,
  • Пакистан,
  • Численность,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: