В поезде Москва-Новгород петербуржец ранил проводницу В результате петербуржец совершил два выстрела из пистолета, одним из которых была ранена проводница вагона. В ходе конфликта, произошедшего между пассажирами в тамбуре, один из участников ссоры — охранник частного охранного предприятия из Петербурга — достал пистолет марки «ИЖ-71» и направил его в сторону оппонента. Как сообщили «Новгороду» в новгородской транспортной прокуратуре, инцидент произошел рано утром 4 марта в вагоне 14 поезда 42 сообщением «Москва — Великий Новгород». Новгород, Оппонент, Сторона, Пистолет, Марка, Прокуратура

В поезде Москва-Новгород петербуржец ранил проводницу

В результате петербуржец совершил два выстрела из пистолета, одним из которых была ранена проводница вагона.

В ходе конфликта, произошедшего между пассажирами в тамбуре, один из участников ссоры — охранник частного охранного предприятия из Петербурга — достал пистолет марки «ИЖ-71» и направил его в сторону оппонента.

Как сообщили «Новгороду» в новгородской транспортной прокуратуре, инцидент произошел рано утром 4 марта в вагоне 14 поезда 42 сообщением «Москва — Великий Новгород».

Кинологи ищут бомбу в поезде Москва-Варшава
Специалисты силовых служб ищут бомбу в поезде Москва — Варшава. Состав должен был отправиться с Белорусского вокзала, но не смог.

Любитель индийской экзотики потерял змею в поезде Москва-Челябинск
В поезде Москва-Челябинск любитель индийской экзотики потерял змею, а после того, как в вагон вошли сотрудники транспортной полиции, покинул поезд на ближайшей станции, сообщает «Интерфакс». Змею в одеяле обнаружила вечером одна из пассажирок, укладываясь спать. Она в панике выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох. Проводники поймали метровую змею, выбросив ее в окно поезда в районе железнодорожной станции в городе Бугульма в Татарстане.


  • Новгород,
  • Оппонент,
  • Сторона,
  • Пистолет,
  • Марка,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: