Спаллетти оценил игру "Зенита" в матче с "Унирей" Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти оценил игру своей команды в ответном матче с румынской «Унирей» (1:0). По словам Спаллетти, «Зенит» хорошо действовал в первые 20 минут встречи, а в концовке матча сбавил темп и вынужден был уйти глубоко в оборону. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти оценил игру своей команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с румынской «Унирей» (1:0). По словам Спаллетти, «Зенит» хорошо действовал в первые 20 минут встречи, а в концовке матча сбавил темп и вынужден был уйти глубоко в оборону. Об этом пишет издание «Спорт-Экспресс». Спаллетти подчеркнул, что он ожидал, что матч будет тяжелым. Тренер отметил, что у его подопечных были возможности забить гол, но их не удалось реализовать, и в такой ситуации «приходится терпеть до конца». Итальянский специалист выразил мнение, что в концовке встречи «Зениту» «не хватало порядка». Главный тренер «Унири» Рони Леви, в свою очередь, сказал, что он расстроен игрой, поскольку его команда заслуживала лучшего результата. Леви подчеркнул, что он гордится своими футболистами, которые показали, что «деньги могут не все в футболе». Матч «Зенит» — «Униря» прошел в Санкт-Петербурге 4 августа 2010 года. Питерский клуб победил благодаря голу Данни, забитому на 33-й минуте встречи. Поскольку первый матч этих команд завершился вничью (0:0), по сумме двух встреч дальше прошел «Зенит», который выйдет в групповой турнир Лиги чемпионов, если обыграет еще одного соперника. Жеребьевка следующего отборочного раунда состоится 6 августа. Зенит, МАТЧ, ИГРА, Унирей, Встреча, Тренер

Спаллетти оценил игру "Зенита" в матче с "Унирей"

Спаллетти оценил игру 'Зенита' в матче с 'Унирей'Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти оценил игру своей команды в ответном матче с румынской «Унирей» (1:0). По словам Спаллетти, «Зенит» хорошо действовал в первые 20 минут встречи, а в концовке матча сбавил темп и вынужден был уйти глубоко в оборону.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти оценил игру своей команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с румынской «Унирей» (1:0). По словам Спаллетти, «Зенит» хорошо действовал в первые 20 минут встречи, а в концовке матча сбавил темп и вынужден был уйти глубоко в оборону. Об этом пишет издание «Спорт-Экспресс».

Спаллетти подчеркнул, что он ожидал, что матч будет тяжелым. Тренер отметил, что у его подопечных были возможности забить гол, но их не удалось реализовать, и в такой ситуации «приходится терпеть до конца». Итальянский специалист выразил мнение, что в концовке встречи «Зениту» «не хватало порядка».

Главный тренер «Унири» Рони Леви, в свою очередь, сказал, что он расстроен игрой, поскольку его команда заслуживала лучшего результата. Леви подчеркнул, что он гордится своими футболистами, которые показали, что «деньги могут не все в футболе».

Матч «Зенит» — «Униря» прошел в Санкт-Петербурге 4 августа 2010 года. Питерский клуб победил благодаря голу Данни, забитому на 33-й минуте встречи. Поскольку первый матч этих команд завершился вничью (0:0), по сумме двух встреч дальше прошел «Зенит», который выйдет в групповой турнир Лиги чемпионов, если обыграет еще одного соперника. Жеребьевка следующего отборочного раунда состоится 6 августа.

Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК "Лев"
СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть.

Вратарь ХК "Спартак" отметил игру защитников в матче с "Динамо"
Вратарь московского «Спартака» Иван Касутин, отразивший в матче с московским «Динамо» более полусотни бросков по своим воротам, после игры признался, что очень устал.


  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • Унирей,
  • Встреча,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: