Мужчина открыл стрельбу из "травматики" в Москве, защищая свою девушку

Мужчина открыл стрельбу из 'травматики' в Москве, защищая свою девушкуНа юге Москвы произошла стрельба: 23-летний уроженец Владикавказа, защищая 28-летнюю знакомую, применил травматическое оружие против троих неизвестных.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие к месту инцидента, выяснили, что стрелять начал житель Владикавказа, когда к нему и его знакомой подошли трое неизвестных, один из которых поздравил женщину с 8 марта, а двое других стали просить деньги у мужчины.

Вчера в столичную полицию обратились жители домов, рядом с которыми приезжий из Владикавказа открыл стрельбу из травматического пистолета по пристававшим к его знакомой.

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный открыл стрельбу из «травматики» в ночном клубе в центре…
Молодой человек открыл стрельбу из травматического пистолета в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В одном из ночных клубов, расположенных на Большом Староглинищевском переулке, произошла ссора между молодыми людьми, после чего один из…

Мужчина открыл стрельбу на шоссе в США
Один человек погиб, еще четверо получили ранения сегодня в результате стрельбы, открытой неизвестным на одном из шоссе в американском штате Теннесси.

В Мурманске пьяный мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна
В Мурманске 54-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из окна квартиры по случайным прохожим из охотничьего ружья и ранил двоих людей.

В США мужчина открыл стрельбу по людям из штурмовой винтовки
В результате происшествия погибла женщина, еще пять человек получили ранения. Преступника застрелила полиция.


  • Владикавказ,
  • Сталь,
  • Деньга,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: