На фестивале «Золотая маска» омские театры идут вне конкурса

На фестивале «Золотая маска» омские театры идут вне конкурса9 марта ТЕАТР В МХТ имени Чехова – «Женитьба», в главных ролях — Юрий Стоянов, Станислав Дужников и другие, в театре «Практика» — Вера Павлова.

8 марта в рамках театрального фестиваля «Золотая маска» в проекте «Маска плюс» будет показан эскизный проект под названием «Тирамису» И. Овсянко, а на следующий день 9 марта состоится премьерный показ спектакля В. Дурненкова «Экспонаты».

В этом году в рамках проекта «Маска Плюс» Омский государственный академический театр драмы представляет две работы: 8 марта на «Открытой сцене» пройдет эскизный показ пьесы польского драматурга Иоанны Овсянко «Тирамису» Омской лаборатории современной драматургии.

В Эстонии представят лучшие спектакли фестиваля «Золотая Маска»
Лучшие российские спектакли последних сезонов смогут увидеть жители Эстонии в рамках XII театрального фестиваля «Золотая Маска в Эстонии», который завершит работу 18 октября.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве. Первой в борьбу за Российскую национальную театральную премию вступит «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве 4 февраля
Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве 4 февраля показом спектакля «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе «Золотой маски».

В Риге открывается российский театральный фестиваль «Золотая Маска в Латвии»
С 13 по 18 октября 2014 года, в столице Латвии Риге и городе Вентспилсе состоится показ спектаклей — номинантов и лауреатов Национальной театральной премии России «Золотая Маска».


  • МАРТ,
  • Рамка,
  • Показ,
  • Маска,
  • Тирамис,
  • Овсянко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: