Интернет-СМИ Дальнего Востока признаны самыми активными в Рунете Интернет-издания Дальнего Востока и Урала признаны самыми активными из региональных СМИ. Каждый будний день СМИ публикуют в сети не менее 50 000 новостей на русском языке (по данным «Яндекса» за сентябрь 2010 г. — январь 2011 г.). И 80% новостного потока генерируют всего 20% изданий, прежде всего информагентства. Больше всего новостей совокупно создают тематические сайты — более 30% всех сообщений ежедневно. Новость, СМИ, Поток, Издание, Сентябрь, Январь

Интернет-СМИ Дальнего Востока признаны самыми активными в Рунете

Интернет-СМИ Дальнего Востока признаны самыми активными в РунетеИнтернет-издания Дальнего Востока и Урала признаны самыми активными из региональных СМИ.

Каждый будний день СМИ публикуют в сети не менее 50 000 новостей на русском языке (по данным «Яндекса» за сентябрь 2010 г. — январь 2011 г.). И 80% новостного потока генерируют всего 20% изданий, прежде всего информагентства.

Больше всего новостей совокупно создают тематические сайты — более 30% всех сообщений ежедневно.

Японские песочные часы высотой более пяти метров признаны самыми большими в мире
Песочные часы, построенные в Музее песка в префектуре Симанэ на западе Японии, признаны самыми большими в мире. Это подтверждено соответствующим сертификатом Книги рекордов Гиннесса.

На Дальнем Востоке на праймериз «Единой России» выстроились очереди
Жители Дальнего Востока по традиции первыми в России отправились на участки, чтобы принять участие в праймериз «Единой России».


  • Новость,
  • СМИ,
  • Поток,
  • Издание,
  • Сентябрь,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.