Американка зарезала, а затем сожгла своих детей На допросе Риджи в подробностях описала, каким образом она убивала собственных детей – пятилетнюю дочку и 8-летних близнецов и 5-летнюю дочь. Женщина в августе с особой жестокостью зарезала своих 8-летних сыновей-близнецов Аугустино и Жан-Луку и 5-летнюю дочь Сицилию. В Америке произошла дикая история, 47-летняя американка жестоко расправилась с собственными детьми, чтобы не отдавать их бывшему мужу. ДОЧЬ, История, Америка, Жанлука, МУЖ, Ребёнок

Американка зарезала, а затем сожгла своих детей

На допросе Риджи в подробностях описала, каким образом она убивала собственных детей – пятилетнюю дочку и 8-летних близнецов и 5-летнюю дочь.

Женщина в августе с особой жестокостью зарезала своих 8-летних сыновей-близнецов Аугустино и Жан-Луку и 5-летнюю дочь Сицилию.

В Америке произошла дикая история, 47-летняя американка жестоко расправилась с собственными детьми, чтобы не отдавать их бывшему мужу.

Психбольной бегал по Улан-Удэ, показывая детям свои половые органы
Мужчина устроил в Улан-Удэ интимный «квест»: пытался совратить девушку и напугал школьниц По ходатайству следствия в психиатрический стационар помещён молодой человек с психическим заболеванием.

Глазчатые зеленушки могут выбирать достойных отцов для своих детей
Новое исследование показывает, что самки рыбы вида глазчатая зеленушка (Symphodus ocellatus) способны влиять на то, кто станет отцом их детей. Для вида, использующего внешнее оплодотворение, это редкость.


  • ДОЧЬ,
  • История,
  • Америка,
  • Жанлука,
  • МУЖ,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.