Президент Татарстана пообещал сажать в тюрьму за помехи малому бизнесу Сегодня в кабмине РТ на встрече президента Татарстана Рустама Минниханова с членами ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ глава республики заявил о жестких мерах в отношении чиновников, чьи незаконные действия мешают развитию предпринимательства. Как заявил в понедельник президент Татарстана на заседании Совета безопасности республики, на ХХVII Всемирные студенческие игры приедут около 15 тысяч спортсменов из 170 стран, огромное число болельщиков, гостей, 1500 журналистов. Вчера поздно вечером завод «Таткабель», входящий в ГК «ИНВЭНТ», посетили Вице-премьер РФ, председатель Совета директоров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Игорь Сечин, Президент РТ Рустам Минниханов и Министр энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Танер Йылдыз. Республика, Татарстан, Совет, Страна, Инвэнт, Посета

Президент Татарстана пообещал сажать в тюрьму за помехи малому бизнесу

Сегодня в кабмине РТ на встрече президента Татарстана Рустама Минниханова с членами ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ глава республики заявил о жестких мерах в отношении чиновников, чьи незаконные действия мешают развитию предпринимательства.

Как заявил в понедельник президент Татарстана на заседании Совета безопасности республики, на ХХVII Всемирные студенческие игры приедут около 15 тысяч спортсменов из 170 стран, огромное число болельщиков, гостей, 1500 журналистов.

Вчера поздно вечером завод «Таткабель», входящий в ГК «ИНВЭНТ», посетили Вице-премьер РФ, председатель Совета директоров ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Игорь Сечин, Президент РТ Рустам Минниханов и Министр энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Танер Йылдыз.

В Китае собираются сажать в тюрьму за поедание мяса редких животных
В Китае собираются сажать в тюрьму за поедание мяса редких животных В настоящее время китайское законодательство запрещает охотиться на животных, которые находятся на грани вымирания.

На Украине звучат призывы сажать в тюрьму за георгиевские ленты и расстреливать протестующих на востоке страны
Пикетчики возле Верховной рады Украины в Киеве требуют сажать в тюрьму за ношение георгиевских лент и другой «российской символики».


  • Республика,
  • Татарстан,
  • Совет,
  • Страна,
  • Инвэнт,
  • Посета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: