Госдума сегодня может дать согласие на арест Егиазаряна

Госдума сегодня может дать согласие на арест Егиазаряна31 января 2011 года Басманный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест депутата Госдумы от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна.

Послепраздничное пленарное заседание Госдумы получится укороченным, поскольку сегодня с утра думским руководителям предстоит провести еще и Совет палаты, чтобы сформировать повестку и на среду, и на пятницу.

Сегодня Государственная дума РФ рассматривает «абсурдный» и «бессмысленный» вопрос «О даче согласия Госдумы на исполнение судебного решения об избрании в отношении депутата Ашота Егиазаряна меры пресечения в виде заключения под стражу».

Госдума дала согласие на арест депутата Пономарева
Госдума согласилась на исполнение судебного решения об аресте депутата Ильи Пономарева по делу о растрате $750.

Жители ВКО смогут в СВА дать согласие на трансплантацию органов после смерти
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Общественный совет ВКО рассмотрел проект постановления, в котором подробно описано, как человек может дать свое согласие на изъятие у него органов после смерти, передает YK-news.kz. Сначала вкратце…

Вашингтон может одобрить поставку Тайваню фрегатов «несмотря на возражения Китая»
Белый дом, как ожидается, уже на этой неделе может дать согласие на продажу Тайваню 2-х фрегатов-ракетоносцев, передаёт РИА Новости сообщение «Рейтер».

Собственники 30 самостроев отказались дать согласие на демонтаж
Владельцы почти 30-ти незаконно возведенных торговых точек выступили против сноса своих объектов. Они отказались добровольно дать московским властям согласие на демонтаж.


  • Госдума,
  • АШОТ,
  • Депутат,
  • Егиазарян,
  • Вопрос,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: