В Финском заливе ждут помощи 109 судов Количество сухогрузов и танкеров, ожидающих ледокольной помощи в Финском заливе, к утру среды составило 109, при этом всего в этом районе находится 144 судна, сообщает штаб ледокольных операций администрации «Большой порт Санкт-Петербург». На помощь судам в Финском заливе, которые из-за тяжелой ледовой ситуации не могут самостоятельно зайти в порт или выйти из него, из Антарктики пришел дизель-электрический ледокол «Капитан Драницын». Ранее сообщалось, что атомный ледокол «Вайгач», пришедший в Финский залив для помощи дизельным ледоколам в проводке застрявших во льдах судов, собрал около острова Гогланд рядом с границей территориальных вод России второй караван судов и начал движение в сторону Петербурга, сообщают РИА Новости. Залив, ПОРТ, СУД, Помощь, Ледокол, Проводка

В Финском заливе ждут помощи 109 судов

Количество сухогрузов и танкеров, ожидающих ледокольной помощи в Финском заливе, к утру среды составило 109, при этом всего в этом районе находится 144 судна, сообщает штаб ледокольных операций администрации «Большой порт Санкт-Петербург».

На помощь судам в Финском заливе, которые из-за тяжелой ледовой ситуации не могут самостоятельно зайти в порт или выйти из него, из Антарктики пришел дизель-электрический ледокол «Капитан Драницын».

Ранее сообщалось, что атомный ледокол «Вайгач», пришедший в Финский залив для помощи дизельным ледоколам в проводке застрявших во льдах судов, собрал около острова Гогланд рядом с границей территориальных вод России второй караван судов и начал движение в сторону Петербурга, сообщают РИА Новости.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

Три человека спасены с перевернувшегося катера в Финском заливе
В Финском заливе в штормовую погоду перевернулся катер с тремя людьми на борту — их успели спасти сотрудники МЧС.


  • Залив,
  • ПОРТ,
  • СУД,
  • Помощь,
  • Ледокол,
  • Проводка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.