Microsoft запустила обратный отсчет для IE6 На сайте приведена статистика Net Applications, согласно которой в феврале мировая доля без малого 10-летнего браузера Microsoft составила 12%. В комплекте имеются варианты, начиная с версии 1.0 и до последней сборки, включенной в Windows 7. Имеются так же некоторые ограничения, например, на работу новых браузеров в старых версиях операционных систем, и наоборот. Корпорация Microsoft стала инициатором кампании, целью которой является убедить интернет-пользователей отказаться от использования Internet Explorer 6 и перейти на более современную версию браузера. Браузер, Система, Корпорация, Инициатор, Версия, Работа

Microsoft запустила обратный отсчет для IE6

Microsoft запустила обратный отсчет для IE6На сайте приведена статистика Net Applications, согласно которой в феврале мировая доля без малого 10-летнего браузера Microsoft составила 12%.

В комплекте имеются варианты, начиная с версии 1.0 и до последней сборки, включенной в Windows 7. Имеются так же некоторые ограничения, например, на работу новых браузеров в старых версиях операционных систем, и наоборот.

Корпорация Microsoft стала инициатором кампании, целью которой является убедить интернет-пользователей отказаться от использования Internet Explorer 6 и перейти на более современную версию браузера.

Светофоры с табло обратного отсчета теперь есть и у водителей
В Москве установили на 10 светофоров табло обратного отсчета времени. Теперь на перекрестке автомобилисты видят, сколько секунд осталось до переключения «зеленого» на «красный», что помогает им понять, а надо ли выскакивать на перекресток, с которого, возможно, выехать они уже не успеют.


  • Браузер,
  • Система,
  • Корпорация,
  • Инициатор,
  • Версия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: