Microsoft запустила обратный отсчет для IE6

Microsoft запустила обратный отсчет для IE6На сайте приведена статистика Net Applications, согласно которой в феврале мировая доля без малого 10-летнего браузера Microsoft составила 12%.

В комплекте имеются варианты, начиная с версии 1.0 и до последней сборки, включенной в Windows 7. Имеются так же некоторые ограничения, например, на работу новых браузеров в старых версиях операционных систем, и наоборот.

Корпорация Microsoft стала инициатором кампании, целью которой является убедить интернет-пользователей отказаться от использования Internet Explorer 6 и перейти на более современную версию браузера.

Светофоры с табло обратного отсчета теперь есть и у водителей
В Москве установили на 10 светофоров табло обратного отсчета времени. Теперь на перекрестке автомобилисты видят, сколько секунд осталось до переключения «зеленого» на «красный», что помогает им понять, а надо ли выскакивать на перекресток, с которого, возможно, выехать они уже не успеют.

ЦИК запустил таймер обратного отсчета до выборов в Госдуму
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России запустила таймер, который ведет обратный отсчет времени, оставшегося до выборов в Госдуму. Таймер представляет собой плазменную панель с электронными часами.

ЦИК РФ запустил таймер обратного отсчета до выборов в Госдуму
ЦИК РФ запустил таймер, который ведет обратный отсчет времени, оставшегося до выборов в Госдуму. Таймер представляет собой плазменную панель с электронными часами.


  • Браузер,
  • Система,
  • Корпорация,
  • Инициатор,
  • Версия,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: