Правительству придется менять свое решение по налогам

Правительству придется менять свое решение по налогамПравительство трудно заподозрить в какой-то логике Председатель Российского профсоюза работников среднего и малого бизнеса Александр Попов не исключает, что понижение страховых взносов произойдет к лету этого года.

В феврале настала пора подводить первые итоги увеличения налоговой нагрузки на российскую экономику, которое призошло вследствие роста страховых платежей в социальные фонды (налог на зарплату) с 26 до 34%.

Почти половину доходов бюджета города давал налог на прибыль организаций, такой доли не имеют даже кормильцы России — нефтегазодобывающие округа Тюменской области.

Жуков рассказал о нежелании IAAF менять решение по легкоатлетам
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не намерена менять свое решение по участию российских легкоатлетов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Глава Минфина предупредил россиян: пришло время "непопулярных решений" по налогам
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил о грядущих решениях по налогам, чтобы расплатиться за рост пенсий и расходов на оборонку.

В Кремле не принималось решений по налогу на тунеядство
В Кремле не принималось никаких решений по так называемому налогу на тунеядство, заверил журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Это вопрос, прерогатива правительства (введение нового налога).

Силуанов пообещал «непопулярные решения» по налогам
Глава Минфина России Антон Силуанов считает, что из-за роста пенсий и оборонных расходов в последние годы в скором времени придется принимать непростые налоговые решения.

Правительство приняло ключевые решения по бюджету на 2016 год
В ходе совещания у премьер-министра правительство России приняло ключевые решения по бюджету на 2016 год, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости».


  • Налог,
  • Страхов,
  • ФОНД,
  • Зарплата,
  • Половина,
  • Платёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: