Обвинение снова требует отсрочку наказания для Шавенковой

Сегодня в ходе прений прокурор требовал назначать обвиняемой наказание в виде 2,5 лет колонии-поселения ( ранее гособвинение настаивало на 3 годах лишения свободы ) с отсрочкой наказания до 2024г.

Суд первой инстанции в августе приговорил Шавенкову к трем годам в колонии-поселении с отсрочкой до 2024 года, но облсуд отменил это решение и вернул его на новое рассмотрение в Кировский райсуд.

На повторном рассмотрении дела дочери бывшей главы иркутского избиркома Анны Шавенковой, сбившей на автомобиле двух женщин, гособвинитель попросил сохранить для подсудимой 14-летнюю отсрочку наказания, а также смягчить само наказание.

Патриарх Грузии призвал власти к введению отсрочки наказания для тяжело больных
Патриарх Грузии призвал власти к введению института отсрочки наказания для тяжело больных и улучшению медицинской помощи в пенитенциарной системе Католикос-патриарх всея Грузии Илия II призывает власти принять закон об отсрочке тюремного наказания. Об этом он заявил в своем пасхальном обращении. «Этот закон будет означать, что на основе заключения врачей из-за тяжелой и неизлечимой болезни осужденные смогут покидать тюрьмы и другие места заключения и лечиться дома и в нормальных больницах…

Активисты во Франции требуют максимального наказания для владельца похороненной заживо собаки
Пользователи интернета в ярости и требуют максимального срока наказания для живодёра, который закопал свою собаку заживо под Парижем.

Суд подтвердил отказ в отсрочке наказания для Алехиной
Пермский краевой суд признал законным отказ в отсрочке наказания участнице Pussy Riot Марии Алехиной, осужденной на два года колонии за акцию в храме Христа Спасителя в Москве.

Православные писатели требуют уголовного наказания для подписей Pussy Riot
Между тем Pussy Riot признали выступление в храме «этической ошибкой». А оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot дали интервью иноСМИ: «Путин боится нас».


  • Отсрочка,
  • Наказание,
  • Глава,
  • Избирком,
  • Рассмотрение,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: