Чиновники больше не покупают машины, а берут в аренду

За январь-февраль 2011 года резко снизилось количество приобретаемых автомобилей в пользу арендуемых: 60-80 % приобретенных машин в 2010 году против всего лишь 30 % в начале 2011 года.

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на обобщенные базы данных сайта госзакупок, с начала текущего года администрации российских городов и управы районов объявляли конкурсы на приобретение автомобилей Ford Mondeo, Chevrolet Niva, Lada-2107 и UAZ Patriot.

Например, Генпрокуратура РФ объявила конкурс на покупку двух автомобилей Toyota Land Cruiser 200 или их эквивалента (объем двигателя от 4,6 до 5,7 л, мощность — не меньше 285 л. с.) за 6,2 млн руб.

Турция заявляет о том, что "больше не намерена отправлять своих военнослужащих в Ирак" и выражает негодование по поводу "российской угрозы турецкой гражданской авиации"
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил о желании Турции усилить «взаимодействие с Ираком в антитеррористических целях».

Петр Порошенко: Перемирие является не концом войны, а изменениями в тактике
Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе интервью британскому изданию The Independent, что установившееся перемирие в Донбассе не станет окончанием войны, оно всего лишь говорит о смене тактики.

Украинский полковник и депутат ВРУ: "Агрессор больше не ступит ни на шаг в сторону Украины"
Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Юлий Мамчур – человек, который в марте 2014 года фактически оставил командование украинской воинской частью в Севастополе (аэродром Бельбек) и сдался российским военнослужащим, теперь заявляет о «невероятной силе» украинской армии.

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.

Американский чиновник: Афганистан не может самостоятельно функционировать ни в военном, ни в финансовом отношении
Генеральный инспектор правительства США по вопросам реконструкции Афганистана раскритиковал американские программы восстановления исламской республики, заявив, что Афганистан не способен самостоятельно функционировать ни в военном, ни в финансовом плане, несмотря на то, что Вашингтон вкладывает в него порядка 110 миллиардов долларов.


  • Автомобиль,
  • Намера,
  • Генпрокуратура,
  • Обретение,
  • Конкурс,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: