Житель Кубани ночью проник на территорию посольства США в Москве В 23.30 из южной проходной посольства США, расположенного в Большом Девятинском переулке, сотрудники охраны диппредставительства вывели с территории посольства и передали милиционерам безработного жителя Краснодарского края. Во время беседы с милиционерами задержанный пояснил, что хочет уехать на постоянное проживание за границу и ранее уже пытался это сделать, обратившись в консульский отдел посольства ФРГ. «В немецком посольстве мужчине посоветовали обратиться в представительство в рабочий день, однако тот не захотел ждать и решил оригинальным способом обратиться в посольство США», — пояснил собеседник агентства. Посольство, США, Мужчина, ФРГ, Представительство, Отдел

Житель Кубани ночью проник на территорию посольства США в Москве

Житель Кубани ночью проник на территорию посольства США в МосквеВ 23.30 из южной проходной посольства США, расположенного в Большом Девятинском переулке, сотрудники охраны диппредставительства вывели с территории посольства и передали милиционерам безработного жителя Краснодарского края.

Во время беседы с милиционерами задержанный пояснил, что хочет уехать на постоянное проживание за границу и ранее уже пытался это сделать, обратившись в консульский отдел посольства ФРГ.

«В немецком посольстве мужчине посоветовали обратиться в представительство в рабочий день, однако тот не захотел ждать и решил оригинальным способом обратиться в посольство США», — пояснил собеседник агентства.

В посольство США в Москве пытался проникнуть голый мужчина без документов
Мужчина пытался перелезть через забор.

Россиянин угрожал покончить с собой на территории дипмиссии США в Армении
Гражданин России, армянин по национальности пытался совершить самоубийство на территории посольства США в Ереване, сообщили \«Интерфаксу\» в пресс-службе полиции Армении.


  • Посольство,
  • США,
  • Мужчина,
  • ФРГ,
  • Представительство,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: