В деревянной крепости на западе Москвы произошел пожар Крупный пожар произошел утром 5 августа в культурно-развлекательном центре «Город мастеров», расположенном в парке «Фили» в Москве. Площадь пожара составила 700 квадратных метров — горело 150 погонных метров деревянной стены. Существовала опасность распространения огня на Филевский лесопарк. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Крупный пожар произошел утром 5 августа в культурно-развлекательном центре «Город мастеров», расположенном в парке «Фили» в Москве. Как сообщает «Интерфакс», пожар начался в 7:30 и был потушен в 8:15. Площадь пожара составила 700 квадратных метров — по данным источника агентства в правоохранительных органах, горело 150 погонных метров деревянной стены. Как отмечает РИА Новости, после возникновения пожара существовала опасность того, что огонь может перекинуться на Филевский лесопарк. Чтобы не допустить этого, пожарные водяными струями отсекли огонь от леса. Кроме того, на тушение огня был вызван пожарный вертолет, однако его помощь не потребовалась. На месте работали 16 пожарных расчетов, которые прибыли на вызов из трех округов Москвы. В настоящее время они занимаются проливкой тлеющих конструкций и расположенных поблизости деревьев. Пострадавших в результате пожара нет. Причина пожара устанавливается. «Город мастеров» — это комплекс деревянных построек, имитирующих древнюю крепость, расположенный на берегу Москвы-реки. Пожар, МЕТР, Произошел, Город, Мастер, Москва

В деревянной крепости на западе Москвы произошел пожар

В деревянной крепости на западе Москвы произошел пожарКрупный пожар произошел утром 5 августа в культурно-развлекательном центре «Город мастеров», расположенном в парке «Фили» в Москве. Площадь пожара составила 700 квадратных метров — горело 150 погонных метров деревянной стены. Существовала опасность распространения огня на Филевский лесопарк.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Крупный пожар произошел утром 5 августа в культурно-развлекательном центре «Город мастеров», расположенном в парке «Фили» в Москве. Как сообщает «Интерфакс», пожар начался в 7:30 и был потушен в 8:15.

Площадь пожара составила 700 квадратных метров — по данным источника агентства в правоохранительных органах, горело 150 погонных метров деревянной стены.

Как отмечает РИА Новости, после возникновения пожара существовала опасность того, что огонь может перекинуться на Филевский лесопарк. Чтобы не допустить этого, пожарные водяными струями отсекли огонь от леса. Кроме того, на тушение огня был вызван пожарный вертолет, однако его помощь не потребовалась.

На месте работали 16 пожарных расчетов, которые прибыли на вызов из трех округов Москвы. В настоящее время они занимаются проливкой тлеющих конструкций и расположенных поблизости деревьев.

Пострадавших в результате пожара нет. Причина пожара устанавливается.

«Город мастеров» — это комплекс деревянных построек, имитирующих древнюю крепость, расположенный на берегу Москвы-реки.

В школе на западе Москвы произошел пожар
Возгорание площадью 15 кв м произошло в подвале четырехэтажного здания школы искусств имени Алябьева, расположенной по адресу: Большая Филевская улица, дом №6. В 13:33 возгорание было ликвидировано, пострадавших нет.


  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Произошел,
  • Город,
  • Мастер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: