На проспекте Вернадского в Москве парализовано движение Крупная авария на проспекте Вернадского в Москве утром 9 марта практически полностью парализовала движение, сообщают очевидцы. В Москве на проспекте Вернадского в направлении центра, в нескольких сотнях метров от начала Комсомольского проспекта, сегодня утром столкнулись 5 автомобилей. ДТП стало причиной образования гигантской пробки утром в среду на проспекте Вернадского в сторону центра, передает корреспондент «Интерфакса». Вернадский, Проспект, Центр, Москва, ЧИНА, Автомобиль

На проспекте Вернадского в Москве парализовано движение

На проспекте Вернадского в Москве парализовано движениеКрупная авария на проспекте Вернадского в Москве утром 9 марта практически полностью парализовала движение, сообщают очевидцы.

В Москве на проспекте Вернадского в направлении центра, в нескольких сотнях метров от начала Комсомольского проспекта, сегодня утром столкнулись 5 автомобилей.

ДТП стало причиной образования гигантской пробки утром в среду на проспекте Вернадского в сторону центра, передает корреспондент «Интерфакса».

Колонны парадной техники в Москве начали движение
Механизированные колонны военной техники, которая примет участие в параде на Красной площади в Москве, начали движение от места временной дислокации на Ходынском поле в сторону центра.

В Москве пьяный подросток на Subaru сбил двоих на переходе и скрылся
Водитель протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров.


  • Вернадский,
  • Проспект,
  • Центр,
  • Москва,
  • ЧИНА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.