Расширен список моделей, доступных по льготным автокредитам Список моделей, доступных по госпрограмме, расширился еще на три автомобиля. Минпромторг РФ расширил перечень автомобилей, которые возможно приобрести в рамках госпрограммы льготного автокредитования. По условиям программы кредит предоставляется на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей. Автомобиль, Покупка, Кредит, Программа, Автокредитование, Условие

Расширен список моделей, доступных по льготным автокредитам

Расширен список моделей, доступных по льготным автокредитамСписок моделей, доступных по госпрограмме, расширился еще на три автомобиля.

Минпромторг РФ расширил перечень автомобилей, которые возможно приобрести в рамках госпрограммы льготного автокредитования.

По условиям программы кредит предоставляется на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей.

Итоги 2011: россияне получат 250 тыс. льготных автокредитов
В прошлом году количество льготных автокредитов достигло 160 тысяч, а в 2009-м, когда в качестве одной из антикризисных мер поддержки отечественных автопроизводителей решили субсидировать из госбюджета банки, участвующие в госпрограмме льготного автокредитования, — около 70 тысяч.

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов
Льготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок.


  • Автомобиль,
  • Покупка,
  • Кредит,
  • Программа,
  • Автокредитование,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.