Родственники погибших под Игаркой опознали 9 тел из 12-ти Родственники погибших при крушении самолета Ан-24 в Игарке опознали 9 тел из 12-ти. Родные двоих погибших пока не прилетели на опознание. Еще одно тело — предположительно, девочки — считается неопознанным, поскольку один из прибывших на опознание сначала узнал свою дочь, но затем настоял на генетической экспертизе. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Родственники погибших при крушении самолета Ан-24 в Красноярском крае опознали 9 тел из 12. Как сообщает утром в четверг, 5 августа, «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МСЧ России, родные двоих погибших пока не прилетели на опознание. Еще одно тело — предположительно, 11-летней девочки — считается неопознанным: один из прибывших на опознание людей сначала признал, что это труп его дочери, однако затем усомнился в этом и попросил провести генетическую экспертизу. Ранее сообщалось, что опознаны все 12 тел погибших в авиакатастрофе. Между тем, руководство Красноярского края распорядилось выделить семьям погибших по 100 тысяч рублей в качестве материальной помощи. Как сообщается на сайте краевого правительства, эти средства возьмут из резервного фонда. Ранее также сообщалось, что администрация региона намерена выделить семьям погибших по два миллиона рублей из местного бюджета. Самолет компании «КАТЭКАВИА» разбился при заходе на посадку в аэропорту города Игарка Красноярского края в ночь на 3 августа. 11 из 12 пассажиров Ан-24 погибли на месте, еще один позднее скончался в больнице. Всем троим членам экипажа удалось выжить. По предварительным данным, причиной катастрофы стал сильный туман. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). ТЕЛО, Опознание, Самолет, Девочка, Август, Семья

Родственники погибших под Игаркой опознали 9 тел из 12-ти

Родственники погибших под Игаркой опознали 9 тел из 12-тиРодственники погибших при крушении самолета Ан-24 в Игарке опознали 9 тел из 12-ти. Родные двоих погибших пока не прилетели на опознание. Еще одно тело — предположительно, девочки — считается неопознанным, поскольку один из прибывших на опознание сначала узнал свою дочь, но затем настоял на генетической экспертизе.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Родственники погибших при крушении самолета Ан-24 в Красноярском крае опознали 9 тел из 12. Как сообщает утром в четверг, 5 августа, «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МСЧ России, родные двоих погибших пока не прилетели на опознание. Еще одно тело — предположительно, 11-летней девочки — считается неопознанным: один из прибывших на опознание людей сначала признал, что это труп его дочери, однако затем усомнился в этом и попросил провести генетическую экспертизу.

Ранее сообщалось, что опознаны все 12 тел погибших в авиакатастрофе.

Между тем, руководство Красноярского края распорядилось выделить семьям погибших по 100 тысяч рублей в качестве материальной помощи. Как сообщается на сайте краевого правительства, эти средства возьмут из резервного фонда.

Ранее также сообщалось, что администрация региона намерена выделить семьям погибших по два миллиона рублей из местного бюджета.

Самолет компании «КАТЭКАВИА» разбился при заходе на посадку в аэропорту города Игарка Красноярского края в ночь на 3 августа. 11 из 12 пассажиров Ан-24 погибли на месте, еще один позднее скончался в больнице. Всем троим членам экипажа удалось выжить.

По предварительным данным, причиной катастрофы стал сильный туман. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Киев предает забвению солдат, погибших под Волновахой
Чтобы не утруждать себя расследованиями обстоятельств майской трагедии близ населённого пункта Волноваха (ДНР или Донецкая область) и не выплачивать родственникам погибших украинских бойцов положенных денежных компенсаций, киевские власти решили использовать тактическую уловку.

Родственники погибших в крушении рейса FZ 981 могут получить по $7 млн
По словам эксперта, на случай крушения "Боинга" распространяется действие Монреальской конвенции, которая предусматривает страховые отчисления по международным правилам в размере от 1 до 3 млн долларов.


  • ТЕЛО,
  • Опознание,
  • Самолет,
  • Девочка,
  • Август,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.