Про взрыв на нефтяной платформе в Мексиканском заливе снимут триллер Напомним, авария на буровой платформе Deepwater Horizon, в результате которой произошла самая масштабная в истории США утечка нефти, произошла 20 апреля 2010 года. Взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе станет сюжетом для триллера, который независимая студия Summit Entertainment запускает совместно с компанией Imagenation из ОАЭ, сообщает в среду киноиздание Variety. Сценарий будет написан на основе рассказов выживших сотрудников нефтяной платформы. Платформа, ОАЭ, Компания, Среда, Сценарий, Рассказов

Про взрыв на нефтяной платформе в Мексиканском заливе снимут триллер

Напомним, авария на буровой платформе Deepwater Horizon, в результате которой произошла самая масштабная в истории США утечка нефти, произошла 20 апреля 2010 года.

Взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе станет сюжетом для триллера, который независимая студия Summit Entertainment запускает совместно с компанией Imagenation из ОАЭ, сообщает в среду киноиздание Variety.

Сценарий будет написан на основе рассказов выживших сотрудников нефтяной платформы.

Пожар на нефтегазовой платформе в Мексиканском заливе потушен
Возгорание на нефтегазовой платформе американской компании Black Elk Energy в Мексиканском заливе, на которой в пятницу произошел взрыв, ликвидировано. Об этом сообщили представители службы береговой охраны США.

На нефтяной платформе в Мексиканском заливе произошла авария
Неконтролируемый выброс нефти произошел на платформе Hercules Platform №265 в Мексиканском заливе примерно в 60 километрах от побережья американского штата Луизиана, сообщили во вторник журналистам представители местной береговой охраны.


  • Платформа,
  • ОАЭ,
  • Компания,
  • Среда,
  • Сценарий,
  • Рассказов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.