Президента Гватемалы может сменить на посту собственная жена Супруга нынешнего президента Гватемалы Альваро Колома Сандра Торрес де Колом объявила о том, что она будет принимать участие в выборах нового главы государства, намеченных на сентябрь текущего года. Сторонники жены президента настаивают, что все граждане страны имеют равные права, а потому Сандра Торрес де Колом может избираться в президенты как и любой другой гражданин страны. Первая леди Гватемалы Сандра Торрес заявила, что будет баллотироваться на президентских выборах в сентябре, чтобы сменить своего мужа Альваро Колома на этом посту. Сандра, Торреса, Страна, Выбор, КОЛ, Колом

Президента Гватемалы может сменить на посту собственная жена

Супруга нынешнего президента Гватемалы Альваро Колома Сандра Торрес де Колом объявила о том, что она будет принимать участие в выборах нового главы государства, намеченных на сентябрь текущего года.

Сторонники жены президента настаивают, что все граждане страны имеют равные права, а потому Сандра Торрес де Колом может избираться в президенты как и любой другой гражданин страны.

Первая леди Гватемалы Сандра Торрес заявила, что будет баллотироваться на президентских выборах в сентябре, чтобы сменить своего мужа Альваро Колома на этом посту.

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.

Джон Керри приведен к присяге на посту госсекретаря США
Новый госсекретарь США Джон Керри приведен к присяге в ходе закрытой церемонии в здании Конгресса. На этом посту Керри сменил Хиллари Клинтон, возглавлявшую Госдепартамент с 2009 года.


  • Сандра,
  • Торреса,
  • Страна,
  • Выбор,
  • КОЛ,
  • Колом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: