Президент Киргизии получила премию Госдепа США за мужество Президент Киргизии Роза Отунбаева получила учрежденную Госдепом США международную премию «За мужество», которой отмечаются выдающиеся женщины мира за отвагу и лидерские качества, проявленные в борьбе за социальную справедливость и соблюдение прав человека, сообщают СМИ Киргизии в среду. Госсекретарь США Хиллари Клинтон 8 марта на торжественной церемонии вручит премию за женское мужество представительницам десяти стран. «Американцы восхищаются президентом Розой Отунбаевой и дорожат ее дружбой», — заявил в понедельник помощник госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберт Блейк, предваряя выступление в Фонде Карнеги руководителя Киргизии. США, Киргизия, Премия, Мство, Президент, РОЗА

Президент Киргизии получила премию Госдепа США за мужество

Президент Киргизии Роза Отунбаева получила учрежденную Госдепом США международную премию «За мужество», которой отмечаются выдающиеся женщины мира за отвагу и лидерские качества, проявленные в борьбе за социальную справедливость и соблюдение прав человека, сообщают СМИ Киргизии в среду.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон 8 марта на торжественной церемонии вручит премию за женское мужество представительницам десяти стран.

«Американцы восхищаются президентом Розой Отунбаевой и дорожат ее дружбой», — заявил в понедельник помощник госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберт Блейк, предваряя выступление в Фонде Карнеги руководителя Киргизии.

Президент Киргизии обсудит с госсекретарем США вопросы сотрудничества и безопасности
БИШКЕК, 31 октября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в субботу проведет встречу с государственным секретарем США Джоном Керри. Об этом корр.

Президент Киргизии раскритиковал правозащитников, спонсируемых США
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев принял участие в церемонии вручения ключей от новых квартир 180 сотрудникам милиции и семьям погибших во время несения службы милиционеров, состоявшейся в одном из микрорайонов столицы…


  • США,
  • Киргизия,
  • Премия,
  • Мство,
  • Президент,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.