Дочь бывшего мэра Нью-Йорка арестовали за магазинную кражу

Дочь бывшего мэра Нью-Йорка арестовали за магазинную кражуДочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани арестовали за мелкую кражу в одном из магазинов на Манхэттене. 20-летняя Кэролайн Джулиани попыталась украсть пять товаров из косметического магазина сети Sephora на общую сумму более 100 долларов. Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения.

Об этом сообщает Лента.RU.

Дочь бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани арестовали за мелкую кражу в одном из магазинов на Манхэттене. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление местной полиции.

В среду, 4 августа, 20-летняя Кэролайн Джулиани попыталась украсть пять товаров из косметического магазина сети Sephora. Произошедшее зафиксировали камеры наблюдения. По словам представителя Департамента полиции Нью-Йорка Пола Брауна, Кэролайн Джулиани планировала унести из магазина товары на общую сумму более 100 долларов.

Сотрудники магазина, вызвавшие полицию, заявили, что не хотят выдвигать обвинения против дочери бывшего мэра Нью-Йорка. Однако девушку все равно доставили в участок. Ее должны отпустить вечером 4 августа. По словам представителей полиции, Кэролайн Джулиани все же могут быть предъявлены обвинения в мелкой краже.

Журналисты отмечают, что Кэролайн Джулиани является студенткой Гарвардского университета. Представители бывшего мэра Нью-Йорка пока не прокомментировали произошедшее.

По информации американских СМИ, у Рудольфа Джулиани не складываются отношения с детьми (помимо дочери у него еще есть сын Эндрю). В 2007 году, когда Джулиани боролся за участие в президентских выборах 2008 года от Республиканской партии, появилась информация, что Кэролайн готова проголосовать не за отца, а за его конкурента Барака Обаму. Такой вывод журналисты сделали, ознакомившись с учетной записью девушки в социальной сети Facebook.

Бывший мэр Нью-Йорка вернется в руководство компании Bloomberg
Майкл Блумберг вновь возглавит основанное им в 1981 году информационное агентство Bloomberg LP.

Экс-мэр Нью-Йорка рассказал о жульничестве демократов на выборах
Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что выборы в США проходят нечестным образом; он также отметил, что демократы «жульничают» на выборах чаще, чем республиканцы.

Алек Болдуин хочет баллотироваться в мэры Нью-Йорка
Актер Алек Болдуин в последнее время постоянно находится в центре внимания бульварных СМИ. Во-первых, он умудрился жениться, выгодно выделившись в этом плане на фоне разведенного Тома Круза. Во-вторых, он подрался с папарацци и разделся в прямом эфире. Теперь Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка, сообщает USA Today. Мы уже знаем Болдуина-актера, Болдуина-скандалиста, Болдуина-мужа. Однако готовы ли мы к Болдуину-мэру? Немногие могут однозначно ответить на этот вопрос.

Вилку из «пиццагейта» мэра Нью-Йорка продали за 2,5 тысячи долларов
В Нью-Йорке продали вилку, которой мэр города Билл де Блазио воспользовался, чтобы съесть пиццу в январе 2014 года, сообщается на сайте онлайн-аукциона.


  • Джулиань,
  • Ньюйорк,
  • Кэролайн,
  • МЭР,
  • Магазин,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: