«Зенит» взял в аренду Пеньяилильо

«Зенит» взял в аренду ПеньяилильоПо инфомации официального сайта чилийского клуба «Эвертон», за который ранее выступал Пеньяилильо, питерцы намерены взять игрока в аренду сроком на 6 месяцев с правом дальнейшего выкупа трансфера.

Чилийский полузащитник Николас Пеньяилильо проведет ближайшие полгода в расположении питерского Зенита на правах аренды, после чего российский клуб сможет выкупить права на футболиста.

Клуб подписал контракты с 32-летним белорусским вратарем Василием Хомутовским (" Таврия" ) и 29-летним сербским защитником Николой Мияиловичем из польской «Короны», сообщает официальный сайт пермяков.

«Мика» взяла в аренду защитника «Томи» Ярмолицкого
Армянская «Мика» арендовала защитника «Томи» Артёма Ярмолицкого, сообщил в интервью порталу Sportbоx спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов. Осталось урегулировать технические детали перехода.

«Эвертон» взял Донована в аренду на два месяца
Клуб английской футбольной премьер-лиги «Эвертон» вновь взял в аренду игрока американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной США Лэндона Донована, сообщает официальный сайт «ирисок». Донован имеет опыт выступления за «Эвертон»: в 2010 году в течение трех месяцев он выступал за клуб из Ливерпуля на правах аренды.

Новый тренд в США: курятник в аренду
Роуз Литка всегда мечтала о свежих фермерских яйцах. Но идея создать ферму у себя дома ей не нравилась.

«Зенит» отказался отдавать Рязанцева в аренду
«Зенит» может расстаться с 29-летним полузащитником Александром Рязанцевым, однако питерцы не рассматривают вариант с его арендой. Они готовы только продать хавбека.

Харри Реднапп: "В аренду Тевеса взял бы хоть завтра"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил о готовности взять в аренду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. Аргентинский форвард неоднократно заявлял, что хочет покинуть клуб, а в последнее время вступил в конфликт с главным тренером команды Роберто Манчини.


  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Футболист,
  • Право,
  • Аренда,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: