В Дагестане обезврежена мощная бомба У входной двери в магазин на улице Ленина было заложено самодельное взрывное устройство мощностью 40 граммов в тротиловом эквиваленте. В городе Буйнакске минувшей ночью в 23:30 около входной двери коммерческого магазина неизвестное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца, сообщает пресс-служба МВД Дагестан. Взрыв прогремел в ночь на вторник возле магазина в дагестанском Буйнакске, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана. Буйнакск, Устройство, Магазин, МВД, Дверь, НОЧЬ

В Дагестане обезврежена мощная бомба

У входной двери в магазин на улице Ленина было заложено самодельное взрывное устройство мощностью 40 граммов в тротиловом эквиваленте.

В городе Буйнакске минувшей ночью в 23:30 около входной двери коммерческого магазина неизвестное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца, сообщает пресс-служба МВД Дагестан.

Взрыв прогремел в ночь на вторник возле магазина в дагестанском Буйнакске, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

У здания МВД в Пензе обезврежена мощная бомба
Мощное взрывное устройство обезврежено в Пензе, передает ИТАР-ТАСС. Устройство было установлено около здания Экспертно-криминалистического центра Управления МВД России по Пензенской области, сообщили в региональных правоохранительных органах.

В Махачкале обезврежена бомба в магазине
«Взрывное устройство было собрано на основе 10-литрового металлического ведра.


  • Буйнакск,
  • Устройство,
  • Магазин,
  • МВД,
  • Дверь,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: