В Барнауле закрывают улицу Меланжевую

В Барнауле закрывают улицу МеланжевуюКак сообщили в пресс-центре мэрии Барнаула, движение на этом участке перекрывается в связи с проведением капитального ремонта сети канализации.

— Движение транспорта перекроют на участке от улицы Полярной до улицы Матросова, — поясняют в пресс-центре городской администрации.

С сегодняшнего дня, 9 марта, с 8.00 часов до 20.00 часов 11 марта в Барнауле будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Меланжевой от улицы Полярной до улицы Матросова.

В Барнауле по улицам гуляла сбежавшая обезьяна
Вечером 27 мая в Барнауле вальяжно прогуливались по городу обезьяны. Как пишут очевидцы в группе Барнаул 22 «Вконтакте» животных видели на ул. Литейной и на ул. Модельной.

«Волга» вспыхнула ночью в Барнауле
В Барнауле на улице Советской Армии произошло возгорание «Волги», пишет ИА «Мой Алтай». Происшествие случилось около 00.00 ночи.

17 января в Барнауле пройдёт «День сибирского валенка»
17 января 2015 года в Государственном художественном музее Алтайского края состоится праздник «День сибирского валенка».

Коммунальная авария на улице Деповской в Барнауле ликвидирована
Для устранения повреждения возникла необходимость ограничения водоснабжения и снижения давления воды в части домов Железнодорожного района. Аварийные работы продолжались в ночное время, при ремонте сети использовалась тяжелая спецтехника и специализированное оборудование.

Два человека пострадали при нападении собаки в Барнауле
В Барнауле двое молодых людей пострадали при нападении собаки. Два человека пострадали в результате нападения собаки пароды Стаффорд.


  • Улица,
  • Транспорт,
  • ЧАСЫ,
  • МАРТ,
  • Участок,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: