В Саудовской Аравии запретили митинги

Что касается Северной Африки, то начавшиеся в январе этого года выступления в Тунисе быстро перекинулись в Йемен, Ливию, Алжир, Иорданию, Судан, Оман, Бахрейн, Египет, Саудовскую Аравию и т.д.

Примечательно, что по данным некоторых западных СМИ, президент США Барак Обама накануне попросил Саудовскую Аравию вооружить повстанцев в Ливии, так как прямое вмешательство и снабжение ливийских повстанцев Соединенными Штатами может вызвать волну негодования в арабском мире.

Дункан более 30 лет проработал в Персидском заливе, в том числе, на нефтяную компанию Royal Dutch Shell, и как независимый консультант для нефтяников и правительств он прогнозирует: цена за баррель нефти может превысить 200 долларов.

В Саудовской Аравии запретили селфи с котами и собаками
Член Совета высших богословов Саудовской Аравии Салах Бин Фаузан аль-Фаузан запретил жителям королевства фотографироваться с животными.

Геополитическая мозаика: в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре запретили джиннов, а Таджикистане — Деда Мороза и Снегурочку, а Канада защитит Санта-Клауса от русских
Мошенник из «Роснано»? — Довольная Васильева.

Саудовская Аравия запретит всем своим подданным посещать Иран
Саудовская Аравия запретит всем своим подданным, кроме паломников, посещать Иран, передает Reuters со ссылкой на МИД страны. Также в ведомстве отметили, что все коммерческие связи будут оборваны. Новость дополняется..

В Саудовской Аравии объявили бойкот куриному мясу
В социальных сетях Саудовской Аравии началась кампания бойкота куриного мяса. В Twitter и Facebook призывают потребителей не покупать кур в связи с резко подскочившими ценами. Кампания под лозунгом «Пусть гниет» началась через несколько дней после того, как правительство предприняло экстренные меры в попытке снизить цены на продукты питания. Куриное мясо является неотъемлемой частью рациона в Саудовской Аравии, главного поставщика этого продукта в регионе.

Город женщин появится в Саудовской Аравии
Планы по созданию города уже одобрены министром по делам муниципалитетов и сельского хозяйства страны принцем Мансуром бин Митебом бин Абдулазизом. Пока новое муниципальное образование находится на стадии проработки дизайна, а уже в следующем году среди строительных компаний пройдет тендер. Целый город состоятельных леди будет расположен на территории местечка Эль-Хуфуф на востоке Саудовской Аравии.


  • Повстанец,
  • Аравия,
  • ГОД,
  • Залив,
  • МИР,
  • Неования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: