Очередной скандал вокруг строительства трассы Москва – Петербург

Очередной скандал вокруг строительства трассы Москва – ПетербургНовый конфликт может разгореться вокруг строительства платной скоростной автомагистрали Москва—Санкт-Петербург.

В конце прошлой недели в городе Клин прошли общественные слушания, посвященные строительству трассы, на которых выяснилось, что по проекту скоростная трасса пройдет через национальный парк «Завидово».

Очередной скандал вокруг строительства трассы Москва – Петербург: не исключено, что в Клинском районе скоростная автомагистраль пройдет через участок национального парка «Завидово».

ВМЕСТО М4 «АВТОДОР» ПОСТРОИТ ПЛАТНУЮ ТРАССУ МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
Госкомпания «Автодор» озаботилась ускорением освобождения и подготовки земель под строительство платной трассы Москва-Петербург. Это мероприятие, приуроченное к ЧМ-2018 году, гораздо важнее, чем обустройство М4. Поэтому 9 миллиардов рублей, выделенные из федерального бюджета на реконструкцию М4 будут перенаправлены на создание платной трассы из Москвы в Петербург. Планируется ускоренно реализовать участок в Новгородской области с 334-го по 543-й километр протяженностью 209 километров. Интересно, как предполагается использовать деньги: деньги,...

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.

На строительстве трассы в Химках обрушился переход
В Химках на месте строительства трассы Москва-Петербург обрушился надземный переход, в результате два человека погибли. Об этом сообщает вечером 26 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Московской области Андрея Барковского.


  • Строительство,
  • Трасса,
  • Завидово,
  • ПАРК,
  • Скандал,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: