В Кемеровской области спасли заблудившихся туристов 5 марта молодая пара спустилась на сноубордах с горы Утуя не смогла найти дорогу в лагерь. В Горной Шории спасатели вывели из леса несколько заблудившихся туристов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Кемеровской области, 5 марта, вечером в Таштагольском поисковом аварийно-спасательном отряде был принят тревожный сигнал. МЧС, Область, Прессслужба, МАРТ, Управление, Сигнал

В Кемеровской области спасли заблудившихся туристов

В Кемеровской области спасли заблудившихся туристов5 марта молодая пара спустилась на сноубордах с горы Утуя не смогла найти дорогу в лагерь.

В Горной Шории спасатели вывели из леса несколько заблудившихся туристов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Кемеровской области, 5 марта, вечером в Таштагольском поисковом аварийно-спасательном отряде был принят тревожный сигнал.

Биологи: по ошибке прилетевшей в Кемеровскую область группе фламинго грозит гибель
Группа фламинго была замечена на реке Томь в Кемеровской области. Птицы, вероятно, заблудились по дороге из Казахстана, и теперь им грозит гибель, сообщает ТАСС.

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».


  • МЧС,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • МАРТ,
  • Управление,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: