В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,0 В Папуа — Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. По данным Геологической службы США, подземные толчки магнитудой 7,0 были зафиксированы в районе острова Новая Британия. Эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа — Новой Гвинеи. Сообщений о пострадавших нет. Об этом сообщает Лента.RU . В Папуа — Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. Об этом сообщает AFP со ссылкой на Геологическую службу США. Подземные толчки магнитудой 7,0 были зафиксированы в районе острова Новая Британия в четверг, 5 августа, в 08:01 по местному времени (02:01 по Москве). Эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа — Новой Гвинеи. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 54 километров. Сообщений о пострадавших в результате стихийного бедствия пока не появлялось. Также ничего не сообщается о возможных разрушениях, вызванных землетрясением. Согласно данным Центра предупреждения о цунами в Тихом океане, расположенном на Гавайях, угрозы возникновения цунами в результате землетрясения нет. Папуа, Землетрясение, Магнитуда, Гвинея, Толчок, БЫЛЬ

В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,0

В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,0В Папуа — Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. По данным Геологической службы США, подземные толчки магнитудой 7,0 были зафиксированы в районе острова Новая Британия. Эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа — Новой Гвинеи. Сообщений о пострадавших нет.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Папуа — Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. Об этом сообщает AFP со ссылкой на Геологическую службу США. Подземные толчки магнитудой 7,0 были зафиксированы в районе острова Новая Британия в четверг, 5 августа, в 08:01 по местному времени (02:01 по Москве).

Эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа — Новой Гвинеи. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 54 километров.

Сообщений о пострадавших в результате стихийного бедствия пока не появлялось. Также ничего не сообщается о возможных разрушениях, вызванных землетрясением.

Согласно данным Центра предупреждения о цунами в Тихом океане, расположенном на Гавайях, угрозы возникновения цунами в результате землетрясения нет.

На востоке Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3
В среду на востоке Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3. Эпицентр землетрясения находился в 123 километрах северо-восточнее города Керема, расположенного в части острова, относящегося к Папуа — Новой Гвинее.

У побережья Папуа Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3
В среду поступили сообщения о сильном землетрясении, произошедшем в окрестностях второго по величине города Лае. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 7,9. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.


  • Папуа,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Гвинея,
  • Толчок,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.