Ливийские повстанцы предъявили ультиматум Муаммару Каддафи Как передает РБК, лидеры США и Великобритании обсудили в телефонном разговоре координацию международных усилий по стабилизации ситуации в Ливии и согласились с тем, что общей целью в Ливии должна стать немедленная отставка Каддафи. Оппозиционеры утверждают, что Мисрата находится под их контролем, тогда как ранее 6 марта ливийское телевидение сообщило, что вооруженные соединения, лояльные Каддафи, отбили у повстанцев Мисрату. С минувшей субботы контроль в Бин-Джаваде удерживали повстанцы, которые оттуда собирались двинуться на Сирт — крупнейший нефтяной центр Ливии и родной город Муамара Каддафи. Ливия, Повстанец, Мисрат, Суббота, Муамар, Соединение

Ливийские повстанцы предъявили ультиматум Муаммару Каддафи

Как передает РБК, лидеры США и Великобритании обсудили в телефонном разговоре координацию международных усилий по стабилизации ситуации в Ливии и согласились с тем, что общей целью в Ливии должна стать немедленная отставка Каддафи.

Оппозиционеры утверждают, что Мисрата находится под их контролем, тогда как ранее 6 марта ливийское телевидение сообщило, что вооруженные соединения, лояльные Каддафи, отбили у повстанцев Мисрату.

С минувшей субботы контроль в Бин-Джаваде удерживали повстанцы, которые оттуда собирались двинуться на Сирт — крупнейший нефтяной центр Ливии и родной город Муамара Каддафи.

Ливийские повстанцы задержали официального представителя Каддафи (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы захватили в Сирте официального представителя и пресс-секретаря Муаммара Каддафи Мусу Ибрагима. По словам представителя Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии Ахмада ат-Таргуни, как передает РИА «Новости», Ибрагим пытался выйти из города в толпе мирных жителей, для которых силы ПНС освободили коридор безопасности, чтобы они могли беспрепятственно покинуть осажденный Сирт.

Команда Трампа. Кто займет важнейшие посты в американском руководстве?
Избрание Дональда Трампа на пост президента США сделало крайне актуальным и вопрос о том, кто войдет в ближайшее окружение нового главы государства? Ведь не секрет, что часто именно это окружение в большей степени может влиять на политику страны, чем даже сам глава государства.


  • Ливия,
  • Повстанец,
  • Мисрат,
  • Суббота,
  • Муамар,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: