Из-за возгорания грузовика на трассе М5 было парализовано движение Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», ЧП произошло сегодня в 9 часов 35 минут на трассе М5 «Урал» в районе Юрюзани. На 70 минут было блокировано движение транспорта на федеральной трассе М5 в Челябинской области из-за возгорания грузовика, в настоящее время последствия чрезвычайной ситуации ликвидированы, сообщили Агентству новостей «Доступ» в Центре оперативного управления Упрдор «ЮжныйУрал». Сегодня в начале десятого утра на участке федеральной автодороги М5 «Урал» в районе Юрюзани из-за технической неисправности загорелась большегрузная VOLVO.По информации ГИБДД региона, с целью предотвращения остановки в движении по трассе организовано реверсивное движение. УРАЛ, Трасса, Минута, Район, Движение, ИЗЗ

Из-за возгорания грузовика на трассе М5 было парализовано движение

Из-за возгорания грузовика на трассе М5 было парализовано движениеКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», ЧП произошло сегодня в 9 часов 35 минут на трассе М5 «Урал» в районе Юрюзани.

На 70 минут было блокировано движение транспорта на федеральной трассе М5 в Челябинской области из-за возгорания грузовика, в настоящее время последствия чрезвычайной ситуации ликвидированы, сообщили Агентству новостей «Доступ» в Центре оперативного управления Упрдор «ЮжныйУрал».

Сегодня в начале десятого утра на участке федеральной автодороги М5 «Урал» в районе Юрюзани из-за технической неисправности загорелась большегрузная VOLVO.По информации ГИБДД региона, с целью предотвращения остановки в движении по трассе организовано реверсивное движение.

Из-за дыма на трассе в Новосибирской области столкнулись 13 машин
Один человек погиб, еще двое пострадали при столкновении 13 автомобилей на федеральной трассе Р-252 «Иртыш» в Убинском районе Новосибирской области.

На японском острове Хоккайдо самолет JAL не смог вылететь из-за возгорания двигателя
ТОКИО, 23 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Самолет японской авиакомпании Japan Airlines (JAL) не смог сегодня вылететь из главного аэропорта острова Хоккайдо Син-Титосэ в юго-западный город Фукуока из-за возгорания в…


  • УРАЛ,
  • Трасса,
  • Минута,
  • Район,
  • Движение,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: