В Петербурге пройдет пикет за консервацию памятников Охтинского мыса «Деятельность», которая ведется на месте крепости Ниеншанц на Малоохтинской набережной в Петербурге, «соответствует требованиям действующего законодательства об объектах культурного наследия». 5 марта у здания Государственного мемориального музея А.В.Суворова представители общественности, члены организаций Левый Фронт, Охтинская Дуга и других провели очередной пикет по проблеме сохранения археологического и культурного наследия. Как сообщили ЗАКС.Ру в движении «Живой город», пикет является общественной реакцией на PR-кампанию, развернутую средствами массовой информации против идеи создания на Охте ландшафтно-археологического парка и музея. Пикет, Музей, Закср, Движение, Наследие, Парка

В Петербурге пройдет пикет за консервацию памятников Охтинского мыса

В Петербурге пройдет пикет за консервацию памятников Охтинского мыса«Деятельность», которая ведется на месте крепости Ниеншанц на Малоохтинской набережной в Петербурге, «соответствует требованиям действующего законодательства об объектах культурного наследия».

5 марта у здания Государственного мемориального музея А.В.Суворова представители общественности, члены организаций Левый Фронт, Охтинская Дуга и других провели очередной пикет по проблеме сохранения археологического и культурного наследия.

Как сообщили ЗАКС.Ру в движении «Живой город», пикет является общественной реакцией на PR-кампанию, развернутую средствами массовой информации против идеи создания на Охте ландшафтно-археологического парка и музея.

В Петербурге состоится пикет против застройки Охтинского мыса
7 ноября в 17.00 на Большеохтинском проспекте около дома 3 со стороны дома 1 ( бюст Петра ) будет проходить митинг ЗА сохранение археологических памятников Охтинского мыса, ПРОТИВ коммерческой застройки мыса.


  • Пикет,
  • Музей,
  • Закср,
  • Движение,
  • Наследие,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: