«Twitter-книга» о революции в Египте выйдет в США

Пересечение египетской границы разрешалось только тем палестинцам, у которых было на руках постоянное или временное разрешение на проживание в Египте, палестинцам, супруги которых являются гражданами Египта, а также чиновникам, имеющим на руках палестинский диппаспорт.

Еще несколько аналогичных инцидентов, в которых демонстранты пытались взять штурмом здания структур госбезопасности и предотвратить уничтожение документов, произошли 5 марта в Египте.

15 человек получили легкие ранения В Каире неизвестные в штатском, вооруженные мечами и бутылками с зажигательной смесью, напали на демонстрантов, выступающих за расформирование служб безопасности страны.

Экс-глава РУСАДА Камаев собирался писать книгу о допинге в РФ
Бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев, который скончался 14 февраля в возрасте 52 лет, собирался писать книгу о допинге в России.

Американские СМИ наперебой сообщают о разработках в США "новейшего супероружия"
В американской газете The New York Times вышел материал, в котором рассказывается о разработках в США новых типов оружия.

WSJ узнал о создании в США нового оружия для «защиты Прибалтики от России»
В Вашингтоне обдумывают создание совершенно нового типа оружия, с помощью которого Пентагон планирует сдерживать не только Россию, но и Китай. Речь идёт о так называемом рельсотроне (рельсовая пушка).

Александр Бродский. Великая Ноябрьская революция в США
Те изменения, которые произошли в США в ноябре прошлого года, без преувеличений можно назвать революцией.


  • Египет,
  • РУКА,
  • Палестинец,
  • Человек,
  • Легкое,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: