Warner Bros. начала показывать фильмы на Facebook Просмотр выбранной картины обойдется в три доллара или 30 виртуальных «кредитов», используемых в качестве онлайн-валюты на сайте. Картина получилась почти фестивальная, в широком прокате долго не продержалась, тем не менее в мире сумела собрать $3,7 млн, а главное — - еще раз убедительно доказала, что хорошую фантастику можно снимать за смешные по голливудским меркам деньги. Warner Bros. собирается предложить тем пользователям Facebook, которые не хотят тратить свои деньги на всякие пустяки, вроде игр, новый способ потратить их на нечто более стоящее — просмотр в социальной сети фильмов, которые отмечены, как понравившиеся, при помощи вездесущей кнопки «like». Деньга, Мерка, Пустяк, Пользователь, Фильм, Помощь

Warner Bros. начала показывать фильмы на Facebook

Warner Bros. начала показывать фильмы на FacebookПросмотр выбранной картины обойдется в три доллара или 30 виртуальных «кредитов», используемых в качестве онлайн-валюты на сайте.

Картина получилась почти фестивальная, в широком прокате долго не продержалась, тем не менее в мире сумела собрать $3,7 млн, а главное — - еще раз убедительно доказала, что хорошую фантастику можно снимать за смешные по голливудским меркам деньги.

Warner Bros. собирается предложить тем пользователям Facebook, которые не хотят тратить свои деньги на всякие пустяки, вроде игр, новый способ потратить их на нечто более стоящее — просмотр в социальной сети фильмов, которые отмечены, как понравившиеся, при помощи вездесущей кнопки «like».

Warner Bros. создаст сериал эксклюзивно для Facebook
Особенность Aim High заключается в том, что зарегистрированные определенным образом пользователи-зрители сериала смогут увидеть информацию со своих страниц на экране. Допустим, если герои сериала стоят на фоне какого-то плаката или граффити на стене в школьном туалете, у зрителей есть возможность увидеть на нем свою фотографию и имя.


  • Деньга,
  • Мерка,
  • Пустяк,
  • Пользователь,
  • Фильм,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: