Французский суд оштрафовал Google на 430 тысяч евро По словам французских кинодеятелей и фотографов, Google проигнорировала просьбы правообладателей об удалении из результатов поиска ссылок на сайты с нелегально размещенным контентом. Суд признал Google виновной по четырем эпизодам нарушения авторских прав и обязал американскую компанию возместить истцам ущерб, сумма которого была оценена в 430 тысяч евро (598 тысяч долларов), а также оплатить судебные издержки. Суд в Париже во вторник, 8 марта, оштрафовал компанию Google на 430 тысяч евро (почти 600 тысяч долларов). Тысяча, СУД, Компания, Доллар, ЕВРО, Ущерб

Французский суд оштрафовал Google на 430 тысяч евро

По словам французских кинодеятелей и фотографов, Google проигнорировала просьбы правообладателей об удалении из результатов поиска ссылок на сайты с нелегально размещенным контентом.

Суд признал Google виновной по четырем эпизодам нарушения авторских прав и обязал американскую компанию возместить истцам ущерб, сумма которого была оценена в 430 тысяч евро (598 тысяч долларов), а также оплатить судебные издержки.

Суд в Париже во вторник, 8 марта, оштрафовал компанию Google на 430 тысяч евро (почти 600 тысяч долларов).

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».


  • Тысяча,
  • СУД,
  • Компания,
  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.