В жару грузовикам разрешат передвигаться по дорогам только ночью

В жару грузовикам разрешат передвигаться по дорогам только ночьюОстается только гадать, каков режим работы будет для водителей большегрузов, работающих на объектах саммита АТЭС-2012.

По мнению главы Росавтодора Анатолия Чабунина, летом этого года все могли видеть, как во время жары асфальт начинал превращаться в «пластилин», а тяжелые грузовики очень быстро выдавливали в нем глубокую колею.

Как сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин, движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию будет разрешено только в ночное время, чтобы обеспечить сохранность дорожного полотна.

Ученые доказали, что в древности рыбы могли передвигаться по суше
Ученые-биологи из Университета Макгилла (Канада) в ходе экспериментов сумели доказать, что в древности рыбы могли передвигаться по суше.

В Вильнюсе начинается судебный процесс по делу о событиях 13 января 1991 года
В среду Вильнюсский окружной суд намерен начать рассмотрение одного из крупнейших по своему объему и количеству обвиняемых дел в истории судов независимой Литвы — дело о событиях в Вильнюсе 13…

Новости мира сегодня 12.08.2015
Неизвестные обстреляли американское консульство в Стамбуле Неизвестные открыли огонь по зданию консульства США в Стамбуле. По словам очевидцев, нападавших было двое — мужчина и женщина. После того как полиция, охранявшая здание консульства, начала стрелять в ответ, они скрылись. О личностях и мотивах нападавших ничего не сообщается.

Беспилотные автомобили Google будут оснащаться аккумуляторами LG
Компания LG Electronics будет поставлять комплекты аккумуляторных батарей для беспилотных транспортных средств Google. Таким образом южнокорейский производитель собирается продолжить укрепление своих позиций в автомобильной индустрии.

Автоновости
В жару грузовики не пустят на дороги Государственная компания «Автодор» вводит временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов, сообщает пресс-служба компании. Ограничения будут введены на участках автодорог, находящихся в доверительном управлении госкомпании, а именно М-1 «Беларусь», М-3 «Украина» и М-4 «Дон».


  • Время,
  • Росавтодор,
  • Анатолия,
  • Движение,
  • Глава,
  • Чабунин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: