В жару грузовикам разрешат передвигаться по дорогам только ночью Остается только гадать, каков режим работы будет для водителей большегрузов, работающих на объектах саммита АТЭС-2012. По мнению главы Росавтодора Анатолия Чабунина, летом этого года все могли видеть, как во время жары асфальт начинал превращаться в «пластилин», а тяжелые грузовики очень быстро выдавливали в нем глубокую колею. Как сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин, движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию будет разрешено только в ночное время, чтобы обеспечить сохранность дорожного полотна. Время, Росавтодор, Анатолия, Движение, Глава, Чабунин

В жару грузовикам разрешат передвигаться по дорогам только ночью

В жару грузовикам разрешат передвигаться по дорогам только ночьюОстается только гадать, каков режим работы будет для водителей большегрузов, работающих на объектах саммита АТЭС-2012.

По мнению главы Росавтодора Анатолия Чабунина, летом этого года все могли видеть, как во время жары асфальт начинал превращаться в «пластилин», а тяжелые грузовики очень быстро выдавливали в нем глубокую колею.

Как сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин, движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию будет разрешено только в ночное время, чтобы обеспечить сохранность дорожного полотна.

Ученые доказали, что в древности рыбы могли передвигаться по суше
Ученые-биологи из Университета Макгилла (Канада) в ходе экспериментов сумели доказать, что в древности рыбы могли передвигаться по суше.

В Вильнюсе начинается судебный процесс по делу о событиях 13 января 1991 года
В среду Вильнюсский окружной суд намерен начать рассмотрение одного из крупнейших по своему объему и количеству обвиняемых дел в истории судов независимой Литвы — дело о событиях в Вильнюсе 13…


  • Время,
  • Росавтодор,
  • Анатолия,
  • Движение,
  • Глава,
  • Чабунин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: