Секретная служба оставила Обаму без торта на день рождения

Секретная служба оставила Обаму без торта на день рожденияСекретная служба США лишила Барака Обаму торта, который профсоюзные лидеры подготовили ко дню рождения президента. В ходе своего выступления на встрече представителей профсоюзной организации AFL-CIO в Вашингтоне глава государства пошутил, что сотрудники USSS наверняка съели его сами.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Сотрудники Секретной службы США (USSS) лишили Барака Обаму торта, который профсоюзные лидеры подготовили ко дню рождения президента. Об этом, как сообщает AFP, глава государства рассказал 4 августа в ходе своего выступления на встрече представителей профсоюзной организации AFL-CIO в Вашингтоне.

Во время своей речи Обама отметил, что рад провести день рождения в кругу хороших друзей. При этом президент добавил, что немного разочарован отсутствием торта, и заявил, что обсудит этот вопрос с Секретной службой.

Президент AFL-CIO Ричард Трумка (Richard Trumka) подтвердил, что именно USSS запретила им дарить торт. Причины, по которым это произошло, неизвестны. В ответ на это Обама пошутил, что торт наверняка съели сами сотрудники Секретной службы.

В среду, 4 августа, Бараку Обаме исполнилось 49 лет. Члены его семьи пропустили день рождения. Жена президента, Мишель Обама, уехала отдыхать в Испанию вместе с младшей дочерью. Старшая дочь главы государства в настоящее время находится в летнем лагере.

Крис Хемсворт испек торт на день рождения дочери
Поклонницы Криса Хемсворта убедились в многогранности своего любимца. Актер, который был официально признан одним из самых сексуальных мужчин, похвастался шедевром кондитерского искусства.

Четырехлетнему мальчику испекли на день рождения торт в виде рожающей коровы
Маленькие дети любят ставить своих родителей в тупик различными просьбами и вопросами.

Тигр Амур получит торт с мясом на День рождения
Тигру Амуру, которому 2 апреля исполнилось 4 года, подарят на День рождения торт с мясом, сообщает РСН со ссылкой на директора Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Мишель Обама съела бургер своего имени на день рождения
Первая леди США Мишель Обама отпраздновала 48-й день рождения в стейк-хаусе с супругом и друзьями, сообщают корреспонденты президентского пула, сопровождавшие первую пару страны до ресторана. Для праздничной трапезы Барак и Мишель Обама выбрали ресторан в центре Вашингтона BLT, в котором…

Ким Кардашьян явилась на день рождения сестры с охранниками
Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян усвоила урок, преподанный ей при ограблении в Париже.


  • Рождение,
  • ТОРТ,
  • Обама,
  • Государство,
  • Президент,
  • ОБАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: