В столице Йемена полиция расстреляла демонстрацию

В столице Йемена полиция расстреляла демонстрациюЙеменская полиция открыла огонь про протестующим в столице страны Сане.

В Йемене около 25 человек пострадали в воскресенье в столкновениях между сторонниками и противниками президента Али Абдаллы Салеха.

8 марта в Йемене прошли массовые акции протеста с требованием отставки президента Али Абдуллы Салеха, который правит страной более 30 лет.

В столице Йемена прогремел мощный взрыв
Мощный взрыв прогремел в пятницу вечером в столице Йемена Сане, сообщает катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

В столице Йемена пытались похитить болгарского посла
Посол Болгарии в субботу, 12 мая, подвергся нападению в столице Йемена, Сане, сообщает Reuters со ссылкой на сотрудника посольства одной из западных стран. Трое вооруженных преступников подошли к автомобилю, в котором находились посол Болгарии с супругой, и приказали дипломату выйти из машины, рассказал собеседник агентства. Когда посол отказался выполнить их требования и попытался уехать с места происшествия, преступники открыли по его автомобилю огонь.

В столице Киргизии военный расстрелял сослуживца и ранил еще одного
В Национальной гвардии в столице Киргизии караульный расстрелял двоих контрактников-сослуживцев. Об этом сообщили «Интерфаксу» в Генштабе ВС страны.

В мечети в столице Йемена прогремел взрыв
В мечети в столице Йемена Сане прогремел взрыв, сообщает AFP со ссылкой на очевидцев. Взрыв произошел во время праздничной молитвы в мечети, расположенной рядом с полицейской академией.


  • Йемен,
  • Салех,
  • Президент,
  • Акция,
  • МАРТ,
  • Абдалла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: